【新唐人2011年5月26日讯】原江苏省无锡市第一副食品商店员工戴礼娟,因为坚持修炼法轮功,被当局关入精神病院施用不明药物,并多次暴力殴打她,造成她全身瘫痪,生活不能自理,历经八年的煎熬,于今年3月去世,年仅48岁。福彩3d遣漏分析中彩网

在当局的多次关押、长时间的毒打和不明药物的迫害下,戴礼娟全身瘫痪。她大小便失禁、肌肉萎缩、瘦的皮包骨头,手指不能伸直,说话也很艰难,那时她才40岁。

修炼法轮功前,戴礼娟被医院判为身患不治之症,身体非常虚弱,1999年开始修炼法轮功,炼功仅三个月,身体就完全康复。

戴礼娟顶着中共当局的严酷打压,坚持修炼不懈。当地警察为了使她放弃修炼,2001、2002年先后两次把她拘禁在无锡市精神病院,并多次给她注射和强迫服用不明药物。

2003年3月戴礼娟又一次被当地派出所绑架到无锡金城湾洗脑班,后来转到徐州洗脑基地关押了二个月,期间多次被毒打。2003年6月戴礼娟被绑架到北塘区公安分局,被警察持续毒打,把她折磨了三天三夜,直到生命垂危。

戴礼娟被迫与丈夫离婚,她居无定所,在离世前的八年中,全靠七十多岁的老母亲照顾。

新唐人记者岳清、季晓风综合报导。

(责任编辑:福彩3d综合预测分析)

本文地址:http://www.syslgg.com/xingqu/licai/202001/2239.html

上一篇:大陆民众贺九千万三退 促解体中福彩3d遣漏分析中彩网共
下一篇:没有了