鲍彤:中共镇压法轮功属福彩3d综合预测分析反人类罪

【新唐人2011年4月26日讯】适逢法轮功学员四二五和平上访12周年,前赵紫阳政治秘书鲍彤表示,中共迫害法轮功是很大的错误,将会作为反人类的冤案载入史册。

鲍彤认为,法轮功在全世界得以弘扬,唯独在中国大陆遭到迫害,是中国的悲剧。前中共党魁为打压法轮功制造的一切借口都是欲加之罪。

前赵紫阳政治秘书鲍彤:“我认为迫害法轮功学员这是一个悲剧。由一个人,江泽民,出了一个指示,最后下了一个命令,最后由一个人大常委来通过一个法律,来对付一个组织,我觉得这个事情啊,是一个很大的、很大的错误。”

鲍彤认为,中共诬蔑法轮功学员自杀只是自福彩3d太湖的字谜曝其丑,法轮功冤案一定要平反。他并表示,中共迫害法轮功是一起反人类罪行的冤案,应该载入历史。

前赵紫阳政治秘书鲍彤:“难道共产党到现在还不知道镇压法轮功镇压错了?如果它到现在还不知道,说明它跟老百姓毫无联系。如果它已经知道了但是不改正错误,那么说明这件事情是个冤案。这个冤案要写到历史上去。这个冤案性质也是属于反人类的冤案。”

鲍彤并赞扬法轮功有益身心健康。

前赵福彩3d综合预测分析紫阳政治秘书鲍彤:“中国有这么多人信仰法轮功,我认为法轮功是老百姓修身养性、健体养福彩3d太湖的字谜老所需福彩3d综合预测分析要的东西。”

新唐人记者辛玲香港报导。

(责任编辑:福彩3d综合预测分析)

本文地址:http://www.syslgg.com/shizhuang/shoudaiku/202001/2232.html

上一篇:宝马5系受车迷肯定捧走“黄色天使”
下一篇:也门总统出国疗伤福彩3d太湖的字谜遭到否认