【新唐人】福彩3d太湖的字谜2006年9月匈牙利总理吉尔斯桑尼在执政党内部会议上承认撒谎的讲话录音曝光后,引发最大街头示威抗议怒潮。 值此一周年之际,匈牙利抗议者再次走上街头要求总理下台。

去年9月福彩3d遣漏分析中彩网匈牙利媒体曝光了一段吉尔斯桑尼在执政的社会党内部会议上的讲话录音。他在录音中承认,为了赢得选举,他领导的本届政府在过去一年半到两年的时间里一直在向民众撒谎。此言一出,立即引起轩然大波,民众随即举行大规模抗议示威要求总理下台。今年抗议活动的组织者“政体改革论坛”称他们准备了和平示威和封锁街道等一系列计划逼迫总理下台。

吉尔斯桑尼曾表示,不会因为讲话录音被曝光事件下台。他的政党社会党也对他表示了支持。抗议者凯思说:“总理正在毁了这个国家,所有的东西的价格都在上涨,我们深受他的财政紧缩政策之苦。”

分析家称今年的抗议活动不会象去年一样引发大规模暴乱,但警方称他们已做好应对准备。

(责任编辑:福彩3d综合预测分析)

本文地址:http://www.syslgg.com/shizhuang/chaoliu/202001/2023.html

上一篇:旧金山美洲合胜堂悬赏25万协警缉凶
下一篇:日本新任首相福田康夫正式宣誓就职