【新唐人2010年4月3日讯】星期四,美国堪萨斯州塞奇威克郡法院判处枪杀流产医生的反堕胎人士斯科特罗德无期徒刑。

塞奇威克郡地区法官沃伦威尔伯特说,今年52岁的斯科特罗德被判处最低强制性终身监禁,50年内不得获释。

去年5月,罗德枪杀了威奇托市流产医生乔治-蒂勒,今年1月,罗德被定罪一级谋杀和严重攻击。福彩3d遣漏分析中彩网

地方检察官诺拉福尔斯顿说:“罗德在嘲弄我们生活的制度和法律,他走上了他自己选择的道路。”

罗德则在给法院的声明中说:“保护全民,包括那些被乔治蒂勒杀死的婴儿,是堪萨斯州的责任。如果法院采取了正义的行动,我不会枪杀乔治蒂勒。”

蒂勒是美国很少几名进行晚期堕胎的医生之一,他在几年前就曾受过枪伤和被打伤,反堕胎活动人士也曾在他家门口抗议。

蒂勒被枪杀一案,成了支持与反对堕胎双方的聚焦点。

(责任编辑:福彩3d综合预测分析)

本文地址:http://www.syslgg.com/jiaoyu/zaixian/202001/2155.html

上一篇:瑞典:“皇狨猴”婴告别饲养妈妈
下一篇:台湾驻德国代表处庆双十国庆酒会