公投驳回 台在野党再提“废公审会福彩3d综合预测分析”

【新唐人2010年6月6日讯】台湾民进党5日在台湾高雄市光荣码头举办“ECFA要公投”活动。针对日前ECFA公投提案被驳回,台联党也当场发起“废除公审会”提案连署。晚间,民进党主席蔡英文也再度重申,公投才是台湾民主精神的展现。

对于公审会以ECFA公投主文和内容矛盾为理由搏回公投提案,台联在今天的活动中,发起连署“废除公审会”提案。

民众:“十几万人的联署,他们十几个人就把它否决掉,这有点不公平。他们学者不一定代表所有老百姓的心声,他们没有下基层。”

云林县长苏治芬:“ECFA他(行政院)不要让我们公投,他们在害怕什么?所以我们要透过五都市长选举跟台湾人所有力量大家合在一起。”

民进党晚间举办“人民要作主、ECFA要公投”活动,蔡福彩3d遣漏分析中彩网英文在台上疾声呼吁民众继续推动公投实现台湾民主。

民进党主席蔡英文:“不管你是有赞成的还是没有赞成的,大家都说我们一定要去公投,由公投来决定我们在这个重大事议题上面,给大家一个决定的机会,这才是民主啦,你说对不对?”

对于ECFA公投案上周四遭公审会驳回,蔡英文表示会结合台联等在野力量,商讨下一步行动。

新唐人亚太电视宋升桦福彩3d遣漏分析中彩网、许美惠高雄采访报导。

(责任编辑:福彩3d综合预测分析)

本文地址:http://www.syslgg.com/feiliaohuishou/feijiudianzi/202001/2168.html

上一篇:“福彩3d综合预测分析不可思议的滚动”获年度最佳错觉大奖
下一篇:美海军飞船加入墨福彩3d太湖的字谜湾漏油拯救战