【新唐人2011年5月8日讯】由加拿大安省心脏病与中风基金华人分会主办的一年一度的慈善餐舞会,将于5月28日 (星期六) 晚上在喜来登酒店举行。今年的主题是今日广州。

安省心脏病与中风基金华人分会从1968年开始为安省心脏病与中风基金会筹款,现在每年大约筹得20万元。这是他们第21次主办心声慈善筹款。

安省心脏病及中风基金会华人分会会长巫柏龄,“每次筹得的善款都用于研究及健康推广得用途。到时有歌唱,跳舞等。”

同时,主办方也借筹款向主流社会介绍广州和广州的美食。

慈善活动家陆朗毅(Helen Lu):“我们每一次的宣传的主题就是,保护你的心脏。”

安福彩3d综合预测分析省心脏病与中风基金会(Heart amp Stroke Foundation)表示,加拿大人患心脏病与中风的死亡率为70%。心血管疾病与中风是导致民众病死的首要原因,每3个人中就有一个死于心脏病或中风。

观众朋友可致电主办方了解车福彩3d综合预测分析次筹款晚会的详情。(加字幕:查询电话416-489-7111转872。)

(责任编辑:福彩3d综合预测分析)

本文地址:http://www.syslgg.com/ertongduwu/qimengrenzhi/202001/2234.html

上一篇:美福彩3d遣漏分析中彩网航客机在牙买加失事 暂无人死亡
下一篇:美国会听证是否继续资助巴基斯坦